Pesquisar este blog

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Pavê de Leite Ninho e Chocolate - Reaproveitando o Chocolate da Páscoa


Essa é uma receita de reaproveitamento, eu tinha chocolate da páscoa e alguns pedaços de bolo, resolvi fazer essa sobremesa simples para o almoço de domingo e ficou "OTÉMA".

Eu usei:

06 fatias de bolo de chocolate
01 xícara margarina
01 xícara de açucar
01 xícara de leite ninho
01 xícara de creme de leite
100 gr Chocolate Meio Amargo


Bata a margarina e o açúcar até virar um creme branco e fofinho



Adicione o leite ninho


Adicione o creme de leite


Esse creme já é uma sobremesa, no congelador vira sorvete (uma delícia) no bolo uma cobertura ou recheio, com gelatina sem sabor um pudim e com pedacinhos de cookies o doce preferido da minha mãe


Faça uma cama de creme e deite as fatias de bolo


Cubra com mais creme



Um dos chocolates que ganhamos para a alegria das espinhas que me visitaram,  foi essa "gotona" da Hershey´s, parte dela foi ralada


Polvilhei uma camada de chocolate para finalizar. 

UP DATE (resolvi fazer uma camada mais generosa depois, ficou perfeito)

Ficou divino o fofinho do leite ninho e o sabor marcante do chocolate amargo.

Beijos e um abraço para as calorias