2016 está aí...e
bem-vindos a todas as possibilidades depois da esquina!
Manja
aquelas “lembranças do facebook”?
Saca as
minhas:
- Falta
muito para 2013 acabar? (câncer da minha mãe)
- 2014 se é
por falta de Adeus... (meu diabetes)
- 2015 pior
ano da minha vida Ever! (morte do meu vô)
Só sei que, das duas
uma, ou estou muito dramática ou depois dos 30 a vida é um espiral ao chão...
...enfim,
pessoas morrem, pessoas adoecem e se a vida é um mar de rosas, incluindo os
espinhos, eu perdi a parte em que apreciamos o jardim, parece que fui da
plantação a colheita de algo que não é para mim.
E chega de chororô! Eu bem que queria falar de coisas imorais, louuuucuras, curto! Mas primeiro é preciso fazê-las e eu digo – Tó dentro! E o que faço é – Tó fora.
Di 9VIDADE...ando fazendo hora
para tomar insulina...beijo o Vin na madrugada, alias, queria te falar: amo o
Vin Diesel !
...fora isso...ando bêbada de sono, caindo pelas tabelas, um risco de olho sob as pálpebras, o motivo, não sei!
... E...descobri que se cozinhar o peito de frango com folhas de louro, não preciso temperar, usar sal...esses lances cheios de sódio que servem só para nos deixar inchadas...
...fora isso...ando bêbada de sono, caindo pelas tabelas, um risco de olho sob as pálpebras, o motivo, não sei!
... E...descobri que se cozinhar o peito de frango com folhas de louro, não preciso temperar, usar sal...esses lances cheios de sódio que servem só para nos deixar inchadas...
Escondidinho Light de Batata
Doce e Frango
01 peito de frango desfiado
03 batatas doces amassadas
01 pote de creme de ricota
light
Queijo Prato ou Mussarela
light
É tão simples e básico que já
postei nas redes sociais, vim aqui mais pra falar da vida e catalogar mesmo...
Das Dicas:
Eu cozinho o frango por 30
minutos na panela de pressão, retiro a água e dou aquela sacudida que a gente vê
em vídeos de dicas na internet, manja né?
Três folhinhas de louro e
você quase não precisa usar tempero, no meu caso, realmente não usei, ficou
perfeito.
Regue uma forma antiaderente
com azeite e disponha o frango desfiado
Amasse as batatas,
tempere como queira, no meu caso nada, adoro o sabor adocicado, na verdade eu
coloquei pimenta do reino, alias doce e apimentado, taí, algo que combina
;) erotizando a parada toda...geleia de pimenta...adoro! Ass: eu gordinha
Misture um pote de creme de
ricota com as batatas amassadas e disponha sobre o frango desfiado
Por último coloquei, quatro,
q-u-a-t-r-o (somente) fatias de queijo light, para gratinar.
Piquei para render e pegar toda a forma, levei ao forno elétrico por 15 min a 240 graus
Ficou tão bom, tão lindo e
zero sujeira!
Pediram para dividir o
marcador “receitas” em lights e normais...combinado!
Um aviso, esse blog não é
quinzenal...acontece
Bejô
Nenhum comentário:
Postar um comentário